[社]調理スタッフ

  • [社]調理スタッフの画像1
Item 1 of 1
  • 月給25万~31万5000円(未経験の方/22万5000~25万円)
  • 内幸町駅徒歩2分・新橋駅徒歩5分
  • 9:00-14:30/17:00-23:00 *実働9~9.5h(休憩2時間~2時間30分)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

<<魚のさばき方一から教えます★>> 長期休暇有、土日祝休みで働きやすさ◎ 未経験ok!人柄重視の職場です♪ 魚調理のお仕事。10キロupの魚もどんど  んチャレンジしていただきます!魚を究  めてスキルを身に着けることができます。 未経験OK!異業種から転職してきたスタ ッフも活躍中!一から魚のノウハウを学べ ます◎土日祝は定休日かつ、給与・賞与も10 0%保障しますので、安心して長く働いて頂 ける職場環境です! 経験・学歴不問!あなたのチャレンジした い気持ちを大切にします! 事業内容 魚が美味しい和食料理店

お仕事の特徴

平日のみOK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
服装自由
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
40代多数
50代多数
男性が多い
女性が多い
落ち着いた職場
業務外交流少ない
長く働ける
協調性がある
立ち仕事

シフト・収入例

【働き方について】魚を取り扱うお店なので「魚をさばく、魚を焼く」などが業務のメインとなります。 魚の調理は最初は慣れないかと思いますが、数をこなせばこなすほど体が覚えていきますので、特別な経験や知識は不要です◎ 現在3名の社員が在籍。飲食店でのホール業務経験者や、コンサル職出身者などが活躍中です。 当店で働く理由は「手に職をつけたい!」「将来自分のお店を持ちたい!」など様々。 今働いているスタッフのように、調理経験の無い方でも、やる気次第でしっかりとスキルアップが叶う職場です。 また、実際に勤務5年程度で独立したスタッフも過去に2名おります。 一番大事にしていることは、あなたの「チャレンジしてみたい!」という気持ちです。 新しいことを始めたい方、スキルアップを目指したい方、ぜひご応募ください。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[社]調理スタッフ

給与

月給25万~31万5000円(未経験の方/22万5000~25万円)

待遇・福利厚生

    ◇交通費全額支給◇昇給◇賞与年2回 ◇試用期間3ヶ月/同待遇◇食事付◇服貸 ◇雇用・労災・健康保険(社保加入予定)

    交通費

    全額支給
    新橋駅日比谷口から徒歩5分、内幸町駅A3出口より徒歩2分。 JR、東京メトロ銀座線、都営浅草線、都営三田線、ゆりかもめと複数路線からアクセス可能で通勤ラクラクです♪ 交通費も全額支給いたします。

    勤務地

    東京都港区新橋3-1-5 (勤務地)

    アクセス

    内幸町駅徒歩2分・新橋駅徒歩5分

    応募資格

    ◆未経験者OK

    勤務時間

    9:00-14:30/17:00-23:00 *実働9~9.5h(休憩2時間~2時間30分)

    休日休暇

    土日祝、GW、夏季、冬季、慶弔※夏季は5 日、冬季は7日の休暇が付与されます。

    勤務期間

    最低勤務日数:週5日

    シフトの決め方

    飲食店勤務には珍しい、土日祝休みの週休2日制。 夏季・冬季には長期休暇もありますので、スキルを高めながらも、長く続けやすい環境です♪ プライベートの時間もしっかり確保できるのが嬉しいポイントです◎

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    1名
    【お店について】新橋駅近くの路地裏に位置する魚がウリの和食料理店です。 大将の小林は、豊富な知識を活かして魚の仕入れ・調理を行います。 その確かな目利きはメディアで取り上げられることもあり、食通のお客様も多いです! 料理の基礎や魚のノウハウなどリアルに感じられる、学べるお店です◎

    問い合わせ

    0335081258

    会社情報

    会社名

    魚屋小次朗

    会社住所

    東京都港区新橋3-1-5
    求人情報更新日:2022/8/22

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力